Bloqueando endereços de email no Outlook

- Outlook Express

É possível bloquear o recebimento de e-mails indesejados, sejam eles provenientes de Spams, ou de pessoas que você não deseje mais receber e-mails. Para isso, proceda da seguinte forma:

1- Vá em:
menu Ferramentas > Regras para Mensagem > Lista de remetentes bloqueados;
2- Na próxima tela clique no botão "Adicionar";
3- No campo endereço digite o e-mail da pessoa e clique na terceira opção "E-mails e Novas mensagens". Clique no botão "OK";
4- Para remover alguém da lista, apenas clique no e-mail da pessoa dessa lista e no botão "Remover".